منتدى سطــــــــــايفي

اشهى الاطباق البحرية 3ce5db42bf03



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سطــــــــــايفي

اشهى الاطباق البحرية 3ce5db42bf03

منتدى سطــــــــــايفي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى سطــــــــــايفي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منتدى سطايفي  يتمنى لكم زيارة ممتعة و مشاركة مفيدة و فعالة على صفحات المنتدى.


    اشهى الاطباق البحرية

    Admin
    Admin
    مدير منتدى
    مدير منتدى


    رقم العضوية : 1
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 226
    نقاط : 82
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009

    اشهى الاطباق البحرية Empty اشهى الاطباق البحرية

    مُساهمة من طرف Admin 2010-01-28, 7:37 am


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

    سمك بالفرن
    اشهى الاطباق البحرية 10


    والخطوات هي

    اشهى الاطباق البحرية 9
    نغسل السمك ونتبله بالبهارات والليمون والثوم ونحمس على النار 2 بصل و2ثوم و2 طماطم مفرومين ناعمو2ملعقه صلصه ومكعب ماجي


    اشهى الاطباق البحرية 8
    ونضيف للحمسه نص كاس بقدونس مفروم وكزبره مفرومه ونحمسهم مع بعض

    اشهى الاطباق البحرية 7
    اشهى الاطباق البحرية 6
    ونقطع بطاطس لشرايح ونضعها في اسفل الصينيه ونضع عليه السمكه ثم الحمسه

    اشهى الاطباق البحرية 5
    ونقطع عليها فلفل بارد ونضع فلفل حر في فم السمكه



    اشهى الاطباق البحرية 4
    اشهى الاطباق البحرية 3
    اشهى الاطباق البحرية 2
    ونغطيها بقصدير ثم الفرن من اسفل لمده 25 دقيقه على نار عاليه جدا ثم نشيل القصدير ونحمره من اعلى ونخرجها بهذا الشكل

    اشهى الاطباق البحرية 1

    يتبع....اشهى الاطباق البحرية Grindanceاشهى الاطباق البحرية Grindance





    سمك محشى بالفرن
    اشهى الاطباق البحرية 6

    المقادير:





    سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب



    بصل



    طماطم



    ليمون عادي



    ليمون اسود



    زيت زيتون



    زنجبيل


    ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره





    الطريقة:





    نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل

    اشهى الاطباق البحرية 5
    ونقطع البصل مكعبات صغيره جدا

    اشهى الاطباق البحرية 4
    اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون ما ننسى البهار والملح وهذا شكلها

    اشهى الاطباق البحرية 3

    ونبدا نحشي السمك من غير ما
    نفتح بطنه يعني من الحلقحتى ما تطلع الحشوه برا نصفهم بصينيه بعد ما
    حشيناهم و ندخلهم الفرن ونطبخهم لين ما يستوون



    اشهى الاطباق البحرية 2
    نرصهم في طبق مزين الطماطم ويقدم معاه الرز أو أي طبق ثاني

    اشهى الاطباق البحرية 1



    الكلمار
    المقادير والطريقة:-



    هنا الكلمار مغسول ومقطع



    اشهى الاطباق البحرية 7
    هنا ضيفى الثومة والزيت

    اشهى الاطباق البحرية 6
    ضيفى العطرية دالحوت

    اشهى الاطباق البحرية 5

    ضيفى البقدونس والكسبرة



    طبعا النار مجهدة باش يطلق الكلمار الماء وفنفس الوقت مايجيش قاصح+ بصلة مشنفة

    اشهى الاطباق البحرية 4
    هنا ضيفى دوائر البطاطس وعصير الحامض

    اشهى الاطباق البحرية 3
    نضيف الكرافس

    اشهى الاطباق البحرية 2اشهى الاطباق البحرية 1

    يتبع...اشهى الاطباق البحرية Grindanceاشهى الاطباق البحرية Grindance





    سمك بانيه

    [center]المقادير:


    2/1و1-كيلو سمك شرائح


    2ليمون


    ملح


    بهارات


    وزيدي شويه كركم معاهم


    2/1راس توم.



    4 او 5 بيض


    دقيق بقسماط او خبز مطحون

    اشهى الاطباق البحرية 10

    الطريقة



    بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين




    اشهى الاطباق البحرية 9
    الطريقه:

    ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها

    اشهى الاطباق البحرية 8
    وبعدها بالبيض المخفوق


    اشهى الاطباق البحرية 7
    وبعدين بنغطيها بالبقسماط

    اشهى الاطباق البحرية 6

    ونبدا بالقلي


    اشهى الاطباق البحرية 5

    بعد ما يستوي السمك نضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت



    اشهى الاطباق البحرية 4
    نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي


    اشهى الاطباق البحرية 3اشهى الاطباق البحرية 2
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-19, 6:13 pm